Menù di Ferragosto alla Cascina:
Antipasto della Cascina: varietà di salumi con verdure in agrodolce, speck dell'Alto Adige, carne salada tipica trentina con scaglie di Trentingrana fagioli e cavolo cappuccio, sfiziosità tiepide
Tortelloni ripieni di lavarello con pomodoro fresco e zenzero 
Risotto al Teroldego, vino rosso nobile trentino
Stinco di maiale al forno con patate e verdure
Selezione di formaggi nostrani con confetture
Strudel di mele con gelato e mirtilli
€. 30. 00 a persona escluse le bevande
Per i bambini possiamo proporre piatti dedicati a loro: pasta o gnocchi di patate al pomodoro, wurstel o cotoletta con le patate, si potrà scegliere al momento e verrà applicata una tariffa a consumo

 

LA SERA DEL 15 AGOSTO SIAMO APERTI PER TUTTI QUELLI CHE NON VOGLIONO SPADELLARE E PER CHI HA LAVORATO, CON LO STESSO MENU'