Ferragosto alla Cascina

Prosciutto crudo di montagna, Speck dell’Alto Adige, Salame nostrano, Fiori di zucchina in pastella, Torta di patate e Formaggino fresco, Insalatina di pomodoro dell’orto con pane tostato aromatizzato al rosmarino

 

Riso Carnaroli DOP dell'Azienda Agricola Barone di Ghislarengo alle zucchine dell’orto e "zafferano che non viene da lontano" dell'Azienda Agricola Rita Sala di Sizzano

Schlutzkrapfen , ravioli tirolesi di pasta di segale ripieni di spinaci con burro di malga, Mortandella della Val di Sole e scaglie di ricotta affumicata

 

Spezzatino agrodolce di carne bianca con le mele

Patate al forno

 

Frutti di bosco freschi conditi con Succo di Mela accompagnati dal gelato artigianale 

 

€. 35. 00 a persona escluse le bevande

 

Per i bambini possiamo proporre piatti dedicati a loro: pasta o gnocchi di patate al pomodoro, wurstel o cotoletta con le patate, si potrà scegliere al momento e verrà applicata una tariffa a consumo

 

La prenotazione è obbligatoria 0322 48297 / 333 3006328

foto di Simona Todescato
foto di Simona Todescato