Menù di Natale e San Silvestro 2015

 

Prosciutto crudo St. Marcel con pane del Mastro Birraio e castagne glassate, 

Bresaola nostrana con torta salata ai carciofi, 

Speck dell'Alto Adige con foglie di salvia in pastella, 

Verdura e Frutta in agrodolce

Cotechino con le lenticchie a capodanno

Violette, ravioli ripieni di patate viola (varietà Vitelotta) con burro di malga e fiori essiccati, 

Riso Carnaroli con salmerino affumicato e mele

Stracotto di manzo con patate al forno e polenta di Storo

Formaggio della Val di Sole con pane ossolano

Waffel con crema sultanina

€. 35 a persona bevande escluse

Prenotazione obbligatoria 0322 48297

Menù Bimbi

Si potrà scegliere al momento: pasta o gnocchi di patate al pomodoro, risotto alla parmigiana, cotoletta o wurstel con le patate al forno, gelato.

Il prezzo sarà adeguato al consumo.