San Silvestro 2016

 

I salumi del "Pinelo", macellaio in Val di Sole:

lonzino e filetto di maiale, speck in due versioni, prosciutto affinato nelle erbe di montagna

torta alle erbette e verdure in agrodolce

 

risotto mantecato

con albicocche essiccate e aringa affumicata

ravioli di rape rosse ripieni di caprino fresco

con burro di malga, porri, pinoli e fave di cacao

 

stracotto di bue al Teroldego, vino rosso della Piana Rotaliana, con rosti e insalata di cavolo rosso

 

Trentingrana, formaggio grana trentino, 45 mesi di stagionatura con pane casereccio alla frutta

 

piccola Sacher

 

€. 35.00 a persona escluse le bevande

 

Menù Bimbi

Si potrà scegliere al momento: pasta o gnocchi di patate al pomodoro, risotto alla parmigiana, cotoletta o wurstel con le patate al forno, gelato.

Il prezzo sarà adeguato al consumo.