opera di Patrizia Pollato
opera di Patrizia Pollato

Menù Pasqua 2016 

 

varietà di salumi con giardiniera artigianale

punta d’anca con formaggino fresco aromatizzato al cacao Audere

tartare di carne salada con insalata di sedano rapa

gnocchi di grano saraceno al burro fuso di malga e

scaglie di formaggio dell’Altopiano di Vezzena

ravioli di salmerino alpino al pomodoro fresco e basilico

ossobuco di maiale agli asparagi freschi con le patate al forno

formaggio per preparare la bocca al dessert perché

"la buca lè mia straca se la sà mia da vaca"

tortino di grano saraceno e carote su letto di salsa di mirtillo rosso selvatico

 

                                                €. 35 a persona bevande escluse

                                              Prenotazione obbligatoria 0322 48297

Menù Bimbi

Si potrà scegliere al momento: pasta o gnocchi di patate al pomodoro, risotto alla parmigiana, cotoletta o wurstel con le patate al forno, gelato.

Il prezzo sarà adeguato al consumo.