opere di Patrizia Pollato
opere di Patrizia Pollato

Menù di Ferragosto

Antipasto Solandro, tipico della Val di Sole
i salumi del “Pinelo”, nomignolo del nostro macellaio

                                                      Franco Anselmi di Croviana:
speck, carne salada, luganega, filetto di maiale al ginepro
torta di patate
insalata di cavolo cappuccio
fasoi en bronzon, fagioli ricetta tipica trentina
casolet, formaggio della Val di Sole

Fiocchi di neve a Ferragosto: gnocchi di ricotta al sugo rosso
Cervo nel raviolo: ravioli di pasta fresca integrale

                                                  ripieni di cervo con il suo sugo

Manzo nel bosco: medaglioni di manzo in

                                                                 salsa di mirtillo rosso 
patate grigliate, patate lessate passate alla griglia 
                    verdure sabbiose, verdure miste con pan grattato

Semifreddo allo yogurt ai piccoli frutti

€. 35 a persona escluse le bevande

Menù Bimbi
Si potrà scegliere al momento: pasta in bianco o al pomodoro, risotto alla parmigiana, cotoletta o wurstel con le patate al forno, gelato.
Il prezzo sarà adeguato al consumo.