foto di Simona Todescato
foto di Simona Todescato

Menù Pasqua 2017

Speck del Pinelo

    Luganega trentina

        Prosciutto crudo di montagna

                           Insalatina di daikon e trota salmonata trentina

                     Verdure in agrodolce

                                         Fiori di zucca

 

Ravioli di canapa ripieni di patate e

                                                  pino mugo con polline di fiori

Risotto al Teroldego, vino nobile rosso della Piana Rotaliana

 

Bocconcini di baccalà in pastella al forno con insalata di sedano rapa

Filettino di maiale in salsa di senape con i rosti

 

Tortino di formaggio fresco e frutti rossi

 

€. 35 a persona escluse le bevande

 

Menù Bimbi

Si potrà scegliere al momento: pasta in bianco o al pomodoro, risotto alla parmigiana, cotoletta o wurstel con le patate al forno, gelato.

Il prezzo sarà adeguato al consumo.